OneProg.ru

OneProg.ru — крупнейшее хранилище программ для Microsoft Windows 7

По статистике Microsoft Windows 7 до сих пор является самой популярной операционной системой. Однако найти качественное программное обеспечение для Windows 7 с каждым годом становится всё сложнее из-за борьбы с пиратством. Скачивать бесплатное программное обеспечение, найденное в поисковых сервисах слишком рискованно, поскольку можно поставить безопасность компьютера под угрозу.

<p>На текущем этапе популярные торрент-треккеры ужесточили свою политику настолько, что в раздачах можно обнаружить только бесплатный софт, а популярные программы, такие как Adobe Photoshop или Microsoft Office приходится искать на других сайтах. В таких поисках можно потратить не один день.</p> <p>Именно эту проблему позволяет решить проект OneProg.ru. Проект объединил в себе лучшие программы для Windows 7. На текущий момент OneProg.ru &amp;mdash; крупнейшее признан одним из самых крупных файловых хранилищ для Windows 7.</p> <p>Почему OneProg.ru стоит пользоваться:</p> <ul> <li>Принцип работы с сайтом очень простой &amp;mdash; находите программу и скачиваете одним нажатием мышки.</li> <li>Регулярные обновления &amp;mdash; весь представленные программы регулярно пополняются новинками и свежими версиям.</li> <li>Безопасность &amp;mdash; для проекта отбираются только безопасные бесплатные утилиты.</li> <li>Все программы доступны абсолютно бесплатно, без смс и регистрации.</li> <li>Многие программы, представленные на сайте, совместимы с другими операционными системами.</li> <li>Среди программ присутствуют утилиты, работающие на мобильной платформе Android.</li> </ul> <p>Все, представленные на сайте, программы объединены по категориям, что существенно облегчает поиск. Среди программ присутствует системные утилиты, офисные приложения, антивирусы, мультимедийные программы и клиенты для общения с друзьям.</p>

OneProg.ru

Moscow,